dear.xq
Ад пуст, все демоны сюда сбежались (В.Шекспир) / Зачем вам солнце, когда у вас есть Я? / Нельзя быть с кем-то интересным для тебя, не потеряв при этом кого-то очень важного
28.10.2011 в 16:38
Пишет Vendetta_911:

[Новости] 111028 | Подтверджено участие Джунсу в мюзикле.



Ок Чохен, Сон ЧанИи и Ким Джунсу будут выступать на одной сцене.

Компания EMK Musical Company объявила: "В мюзикле "Elisabeth", который будет проходить в феврале 2012 года в Blue Square Sam Sung Jeonja Hall, примут участие Ок Чохен и Ким СонЯн (в роли императрицы Елизаветы) и Рю Чонхен, Сон ЧанИи и Ким Джунсу в роли Смерти".

Мюзикл "Elisabeth" известнен своим успехом и популярность во всей Европе и Японии вот уже 20 лет, после того, как впервые был поставлен в Вене в 1992 году. Поэтому эту работу с нетерпением ждут зрители в Корее.

И наибольший интерес вызывает новость о том, кто сыграет роль прекрасной императрицы Елизаветы: Ким СонЯн и Ок Чохен, известные за свои вокальные и актерские навыки.

Мюзикл "Elisabeth" - история о жизни реально существующией императрицы Елизаветы из рода Габсбургов с элементами вымысла на тему смерти - стал работой, которая полюбилась во всем мире, преодолевая время и расстояния.
Таинственный и привлекательный герой Смерти, которому невозможно отказать, страстно влюбляется в Елизвету.

Смерть манит Елизавету, которая ужасно страдает от изоляции и ограничений императорской семьи всю свою жизнь, говоря, что единственное, что может ее освободить - это смерть. Сама Смерть. Этот вымышленный персонаж выходит за рамки пола, возраста и пространства, так что в зарубежных исполнениях актерам этой роли было от 20 до 50, и каждый показывал героя таким, каким себе его видел.

На роль Смерти для первого представления был выбран Рю Чонхен, известный как "специалист по дебютным представлениям мюзиклов", Сон ЧанИи - за свое обаяние и мягкость, и Ким Джунсу из JYJ, который зарекомендовал себя как актер мюзиклов.

Представления мюзикла, который будет праздновать свою 20ую годовщину, в Корее назначены с 9 февраля по 15 мая 2012 года в Blue Square Samsung Jeonja Hall

Источник: TVReport
Перевод на аннглийский: JYJ3
перевод на русский: vendetta_911
credits: jyj_hvnl

URL записи